?Quando seguite un regime alimentare mi chiedete sempre la differenza tra crudo e cotto dei vari alimeti!

⁉️⁉️PERCHE’?

Quando non si cucina solo per se stessi ma anche per altre persone, non è facile gestire il peso dei gli alimenti riportati nella dieta?… pertanto ho pensato di creare per voi ?una tabella dove vi può tornare utile il calcolo del peso crudo e cotto!

?Nella tabella ho riportato, ovviamente, il peso di 100 gr dell’alimento crudo…
VI ANTICIPO! prima che me lo chiedete ?… se io avessi 80 gr riso a crudo e non 100 gr come posso fare il calcolo ?

?semplice es. ho 80 gr riso crudo ( so che 100 gr di riso crudo corrisponde dalla tabella a 260 gr cotto : quindi farò 260 diviso 100 x 80 gr : 208 gr )

?Quindi con questa tabella potrò calcolarmi i grammi di mio interesse seguendo questo semplice calcolo!

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Dott.ssa Hilary Di Sibio, Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizionein Cucina & Antiaging
 

Creatrice di: www.nutrizionistaincucina.it (corsi e formazione prfessionale)
Docente di Nutrizione presso la SIFA 
Nutritional Consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende & Ristorazione )
Creatrice: HDiSibio Workout Program (www.hilarydisibio.it/ebook/ )
sito internet:  www.hilarydisibio.it 

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