Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” 

ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

 il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

 il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

 Sicuramente sano e gustoso

 


.
Ingredienti ➡:
  • 150 ml albume .
  • 100 gr di zucca Iron Cup lessata .
  • 1 scoop proteine al gusto caramello .(opzionale)
  • 25 gr farina di ceci .
  • 25 gr farina di farro .
  • cremor tartaro, bicarbonato, limone .
  • noci a pezzetti .
  • cannella .

 

Procedimento:

Unire in un recipiente le farine e gli ingredienti secchi con l’albume, la zucca e frullare con il mini-pimer.

Aggiungere un cucchiaino di cremor tartaro e poco di bicarbonato, versare il succo di limone per attivare la lievitazione.
Dopo un minutino frullare di nuovo tutto insieme, aggiungendo alla fine anche una o due noci a pezzetti.
Cuocere in un padellino piccolo dai bordi alti per una ventina di minuti. ☺
Una volta rappreso il composto, dare una spruzzata di cannella alla base del pentolino, girare e cuocere ancora qualche minuto, in modo che poi, rigirando di nuovo il tortino, risulti colorato e caramellato in superficie.  
Grazie al prezioso contributo di Sonia:
Adoro mangiare sano e gustoso, e perché no, anche bello e colorato!

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment