Ingredienti:
- 100 gr di albume
- 40 gr farina avena aromatizzata al gusto pistacchio
- 20 gr farina di riso
- 50 ml bevanda vegetale ( o latte parz. scr. o acqua)
- bicarbonato + limone (agente lievitante)
- 1 cucchiaio di spalmabile pistaccio al 60 % ( fazzolari, la trovi qui : spalmabile pistacchi)
- granella di pistacchio
Procedimento:
Versare in una ciotola le farine, poi albume e latte, amalga bene il composto. Versa 1 cucchiaino di bicarbonato e spremici qualche goccia di limone, lascia agire qualche min., e amalgama nuovamente il conposto. Versa il composto in un pentolino stretto e con doppio fondo, con previo 1 spray di olio per evitare che aderisca alla superficie; infine cuoci 3/4 min a lato (quando i bordi esterni si staccano generalmente è cotto).
Adagia sul piatto di portata e guarnisci con 1 cucchiaino di finissima spalmable al 60% di pistacchio @fazzolarifood e con qualche granello di pistacchio.
Pronti per iniziare la giornata con … Gusto & Salute?
SCOPRI come sia possibile
Dimagrire con Gusto
su
www.hilarydisibio.it…
Con il mio programma
DIETA sana e personalizzata & PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
H Disibio Workout program
scarica l’anteprima gratuita qui www.hilarydisibio.it/shop (solo 30 min per ottimi risultati)
Fissa una visita (in studio o online) contattandomi
340.5784921 o scrivimi
disibio.hilary@gmail.com
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Esperta in nutrizione culinaria & Antiaging
Nutritional consultant
Docente di Nutrizione SIFA
Socia AINC (Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina)
Certified Personal Trainer