ColazioneRicettario

 

Ingredienti:

  • 100 gr di albume
  • 40 gr farina avena aromatizzata al gusto pistacchio
  • 20 gr farina di riso
  • 50 ml bevanda vegetale ( o latte parz. scr. o acqua)
  • bicarbonato + limone (agente lievitante)
  • 1 cucchiaio di spalmabile pistaccio al 60 % ( fazzolari, la trovi qui : spalmabile pistacchi)
  • granella di pistacchio

Procedimento:

Versare in una ciotola le farine, poi albume e latte, amalga bene il composto. Versa 1 cucchiaino di bicarbonato e spremici qualche goccia di limone, lascia agire qualche min., e amalgama nuovamente il conposto. Versa il composto in un pentolino stretto e con doppio fondo, con previo 1 spray di olio  per evitare che aderisca alla superficie; infine cuoci 3/4 min a lato (quando  i bordi esterni si staccano generalmente è cotto).

Adagia sul piatto di portata e guarnisci con 1 cucchiaino di finissima spalmable al 60% di pistacchio @fazzolarifood e con qualche granello di pistacchio.

 

Pronti per iniziare la giornata con … Gusto & Salute?

 

👉SCOPRI come sia possibile 💥Dimagrire con Gusto😋 su 👉 www.hilarydisibio.it…📣 Con il mio programma 🍎💪DIETA sana e personalizzata & PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa💪 H Disibio Workout program 🏋️ scarica l’anteprima gratuita qui www.hilarydisibio.it/shop (solo 30 min per ottimi risultati)

🖋️Fissa una visita (in studio o online) contattandomi 📞 340.5784921 o scrivimi 📩 disibio.hilary@gmail.com

 

🍋Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

🍴Esperta in nutrizione culinaria & Antiaging

🔪 Nutritional consultant

👩‍🏫Docente di Nutrizione SIFA

🖋️Socia AINC (Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina)

💪Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment